Где купить очки в Витебске?

  • Изготовлением очков в «Офтальмеде» занимается профессиональный инженер-оптик. Опыт — около 100.000 качественных изделий.
  • Диагностика зрения офтальмологом. Есть детский офтальмолог.
  • Помощь дизайнера в выборе оправы.

С каждым годом в Витебске становится все больше оптик, они растут и множатся как грибы после дождя. Рядовому потребителю сложно сориентироваться в этом многообразии, ведь на первый взгляд они одинаковые и смысла искать особенную нет. Такой подход к выбору очков зачастую чреват многими проблемами – от неправильно подобранного рецепта до некачественного изготовления очков. В конечном итоге это может привести не только к потере денег, но и появлению более серьезных  проблем со зрением. Давайте детально разберемся  и вместе подумаем, как избежать проблем в данной ситуации.

При покупке очков никаких мелочей быть не может, важна каждая деталь, ведь  зрение — одно из самых ценных чувств человека. Даже идеально выписанный рецепт может испортить неграмотный подбор оправы , неверно порекомендованные линзы, не говоря уже о неправильной установке их в оправу. Некачественная сборка очков  добавит проблем с постоянно выпадающими линзами и т.д. С выпиской рецептов, как правило, проблем не возникает – врачи в Витебске достаточно грамотные, несколько лет обучения в институте и последующая практика дают о себе знать. Гораздо хуже обстоят дела с изготовлением очков, после отмены лицензий этим могут заниматься на законных основаниях, как говорится «и жук, и жаба». Поэтому придя в оптику не лишним будет поинтересоваться профессией мастера, ведь не каждый захочет, чтобы ему изготавливал очки бывший экономист или, например, сборщик мебели. Подбор оправы тоже лучше доверить профессионалам, имеющим необходимые навыки, внешний вид очков от этого только выиграет.

Достойным представителем на рынке оптики является ЧТУП «Офтальмед». Мы объединили в одно целое знания профессионалов, готовых помочь Вам обрести новое зрение. Компьютерную диагностику зрения на современном японском оборудовании проведет врач-офтальмолог , как взрослый, так и детский.  Подбором оправы, идеально подходящей к Вашему типу лица, займется модельер – дизайнер . Опыт в создании собственных коллекций позволит ей подобрать оправу в зависимости от Ваших пожеланий – выглядеть постарше или помоложе, солидней либо серьезней, мужественней или наоборот – женственней. Изготовление очков возьмет на себя так же профи- за плечами у него несколько лет учебы в институте по профессии инженер-оптик и около ста тысяч изготовленных очков . Также в ассортименте большой выбор ортопедической продукции – от стелек и ортезов, до памперсов и инвалидных колясок. При необходимости консультации при выборе окажут врач-ортопед и врач- реабилитолог.  Объединив в одном месте столько специалистов «Офтальмед» может сказать только одно – за качество отвечаем. Если  вам где-то скажут, что Вам помочь невозможно – приходите к нам!

Wordpress