Приспособления вкладные для стопы

Купить межпальцевой корректор для коррекции большого пальца
Межпальцевой корректор
OPPO 6423 силикон
Пассивная коррекция при вальгусной девиации первого плюснефалангового сустава. Предотвращает наложение пальцев, а также боль, спровоцированную мозолями и вросшими ногтями.
Метатарзальная подкладка для плюсны стопы
Метатарзальная подкладка
OPPO 6481 силикон
Обеспечивает надежную поддержку метатарзальных костей и способствует облегчению болей в плюсне. Снимает нагрузку с головок плюсневых костей, предотвращает появление натоптышей.
Подкладка корректирующая под все пальцы стопы
Опорно-корректирующая подкладка
OPPO 6441 гель; 6445 силикон
Предотвращает гиперкератоз кожи и развитие синдрома «молоткообразного пальца стопы». Распрямляет сжатые пальцы и обеспечивает фиксацию деформированных пальцев в правильном физиологическом положении.
Под пятку вкладыш силиконовый
Вкладыш под пятку
OPPO 5463 силикон
Мягкая подушечка обеспечивает дополнительную амортизацию и снимает давление с болезненных областей. Помогают распределению нагрузки на стопу.
Вкладыши для стопы защита большого пальца стопы
Защита сустава большого пальца стопы
OPPO 6741
Защита и разгрузка плюсневой кости большого пальца стопы. Защищает от чрезмерного давления и предотвращает воспаление кожи при трении.
Приспособления вкладные
Бурсопротектор
OPPO 6440 гель
Назначение: Подушечка особой формы с кольцом предназначена для защиты и разгрузки деформированного первого плюснефалангового сустава. Предохраняет от чрезмерного давления обуви на сустав, снимает воспаление и принимает форму сустава

Приспособления вкладные для стопы

Приспособления вкладные для стопы  помогут снять нагрузку на голеностопный сустав и стопу, уменьшить болевые ощущения. Изделия изготовлены из качественного силикона и геля.