Растворы и капли

Раствор Вид комфорт купить
Раствор Vid comfort plus
360 мл; 250 мл; 100 мл; 60 мл
Тип жидкости: универсальный; Производитель: Cooper vision; Раствор отлично подходит для чувствительных глаз и склонных к аллергии.
Капли вид комфорт купить
Капли Vid Comfort
15 мл
Капли для увлажнения глаз, как во время ношения и привыкания к контактным линзам, так и после снятия линз.
Увлажняющие капли Artelac Всплеск купить в Витебске
Капли Artelac Всплеск
10 мл
Производитель: Bausch&Lomb; Для мгновенного увлажнения при сухости и усталости глаз. Содержит натуральный компонент- гиалуроновую кислоту. Совместим со всеми видами контактных линз.
Капли увлажняющие Артелак всплеск уно
Капли Artelac Всплеск Уно
Фл.-кап. 0.5 мл № 30
Производитель: Bausch&Lomb; Для мгновенного увлажнения при сухости и усталости глаз. Содержит натуральный компонент- гиалуроновую кислоту. Совместим со всеми видами контактных линз. Флакон-капельницы очень удобно брать с собой.
Капли Renu для увлажнения глаз
Капли Renu MultiPlus
8 мл
Производитель: Bausch&Lomb; Капли предназначены для увлажнения глаз, как во время ношения и привыкания к контактным линзам, так и после снятия линз.
Увлажняющий раствор Биотру
Раствор Biotrue
300 мл; 120 мл
Тип жидкости: универсальный; Производитель: Bausch&Lomb; До 20 часов увлажнения! Содержит естественный увлажняющий компонент и соответствует pH слезы здорового глаза.
Раствор Renu MPS для чувствительных глаз
Раствор Renu MPS
360 мл; 240 мл; 120 мл
Тип жидкости: универсальный; Производитель: Bausch&Lomb; Раствор отлично подходит для чувствительных глаз и склонных к аллергии.
Раствор Renu MultiPlus
Раствор Renu MultiPlus
360 мл; 240 мл; 120 мл
Тип жидкости: универсальный; Производитель: Bausch&Lomb; Раствор прекрасно дезинфицирует, очищает, увлажняет и подходит для всех типов линз.
Купить раствор Opti-Free Pure moist
Раствор Opti-Free Pure moist
300 мл; 90 мл
Тип жидкости: универсальный; Производитель: Alcon; Opti-Free Pure moist увлажняет линзы до 16 часов, для более комфортного ношения.
Раствор Опти-фри Эспресс купить недорого
Раствор Opti-Free Express
355 мл; 120 мл
Тип жидкости: универсальный; Производитель: Alcon; Хранение линз в контейнере с раствором до 30 суток.
Система для очистки линз AO Sept
Cистема для очистки линз AO Sept
360 мл; 90 мл
Тип жидкости: пероксидная система; Производитель: Alcon; Глубоко очищает контактные линзы, аналогичен энзимным таблеткам. С системой используйте только специальный контейнер, который идет в комплекте! Внимательно прочитайте инструкцию перед применением! Предназначен для хранения и чистки линз.

Растворы и капли- необходимые и важные средства по уходу за линзами

Ежедневный и правильный уход за контактными линзами- залог здоровья ваших глаз. Универсальные растворы применяют для очистки, дезинфекции, увлажнения, ополаскивания и хранения линз. Капли используют при сухости, усталости и раздражении глаз. Все эти средства помогут линзам прослужить свой срок без "замечаний", а глазам находиться в комфорте и увлажнении.